Hambúrgueres gourmet: Hambúrguer com cebola roxa

18 minutos
9 hambúrgueres
Ah, hambúrgueres, todo mundo adora essas maravilhas grelhadas de dar água na boca. Mas, com esse sabor surpreendente, vêm “as mãos de hambúrguer”... aquela temida bagunça pegajosa ao fazê-lo. Sem mencionar o tamanho das porções e tempo de preparo. Aqui está a solução perfeita: Crie deliciosos hambúrgueres gourmet em um saco da marca Ziploc® com antecedência, em seguida, marque o saco em porções individuais e congele para mais tarde.

Ingredientes

  • 2

    gramas de carne moída

  • ½

    xícara de cebola roxa descascada e em cubos

  • ¼

    xícara de salsinha fresca picada

  • 2

    colher de sopa de molho Worcestershire

  • 1

    colher de sopa de mostarda dijon

  • 1

    colher de chá de sal kosher

  • ½

    colher de chá de pimenta-do-reino moída

Instruções

Prepare com antecedência:

  • 1 Coloque todos os ingredientes em um saco da marca Ziploc® do tamanho do galão. Lacre, pressionando todo o ar para fora, e misture bem, amassando o saco com as mãos.
  • 2 Deite o saco em uma superfície plana e pressione delicadamente para nivelar a carne do hambúrguer. Em seguida, use um espeto ou uma régua, marque o saco, fazendo 9 quadrados. Congele ou use imediatamente.

Pronto para comer:

  • 1 Aqueça uma grelha a carvão ou a gás em temperatura média-alta.
  • 2 Separe os hambúrgueres ao longo das marcações. Retire quantos hambúrgueres precisar e guarde o restante no saco.
  • 3

    Coloque os hambúrgueres na grelha e grelhe por 4 minutos cada lado para que estejam ao ponto. Sirva em pães de hambúrguer.