Torrada de abacate e manga para viagem

Quando você pensa em refeições para viagem, imagens de barras de granola e sacos de pretzels que não enchem muito podem surgir na sua cabeça. Mas com essa receita de torrada deliciosa, você pode fazer um lanche fresco e saboroso que pode ser consumido como café da manhã, almoço ou um lanchinho quando você estiver especialmente ocupado. Faça os recheios com antecedência e coloque na sua torrada quando você tiver um tempo. É tão fácil e fresco que você vai querer levá-lo sempre com você! Além de ser super bonito!

Ingredientes

  • ¼

    xícara de manga picada

  • 1

    colher de sopa de azeite de oliva extravirgem

  • colher de chá de vinagre de maçã

  • colher de chá de curry em pó

  •   

    Toque de suco de limão

  • ½

    um abacate

  • 3

    anéis de cebola roxa

  •   
    sal e pimenta
  • 1

    fatia de torrada

Instruções

  • 1 Coloque manga, azeite de oliva extravirgem, vinagre de maçã, curry em pó e suco de limão em um saco da marca Ziploc®. Leve com você.
  • 2 Quando você estiver pronto para comer, toste o seu pão. Amasse bem o abacate na sua torrada.
  • 3 Acrescente a mistura de manga do saco para sanduíche da marca Ziploc®.
  • 4 Cubra com cebola roxa, sal e pimenta.
  • 5 Aproveite!