Skip to main content

1 dica de cozinha sem bagunça, 3 coberturas deliciosas

outubro 01, 2017

É divertido deixar sua imaginação voar na cozinha, mas também pode fazer uma bagunça. Faça uma preparação inteligente e economize tempo de limpeza usando sacos com lacre da marca Ziploc® para lacrar os ingredientes enquanto eles são triturados. Porque é mais do que um saco, é um triturador que não faz sujeira.

Evite que migalhas voem para todos os lugares ao triturar ingredientes como nozes, balas, biscoitos ou bolachas. Veja como:

  • 1

    Encha um saco da marca Ziploc® com todos os ingredientes inteiros.

  • 2

    Pressione o ar para fora, lacre o saco e coloque-o sobre uma tábua de corte.

  • 3

    Triture com um rolo de massa até que as migalhas atinjam o tamanho desejado.

Para acentuar o sabor e acrescentar um pouco de crocância às suas receitas favoritas, inspire-se nestas combinações deliciosas.

1. Mini bolas de queijo

Para uma camada crocante, asse nozes no forno, deixe esfriar e esmague em um saco para armazenamento da marca Ziploc®. Para a preparação da festa, economize tempo fazendo a camada com antecedência e vedando para manter o frescor com o lacre Smart Zip Plus®.

1. Mini bolas de queijo

Mini bolas de queijo enroladas em nozes trituradas e salsa picada são o aperitivo de festa perfeito.

2. Frango assado crocante

Migalhas de biscoito são excelentes em cima de uma caçarola ou como uma camada em cima do frango. Sacos para armazenamento da marca Ziploc® permanecem lacrados para manter as migalhas de biscoito de voarem para todos os lados.

2. Frango assado crocante

Acrescente uma camada crocante ao frango assado empanado. Para conseguir que os biscoitos triturados grudem, primeiro mergulhe o frango não cozido em ovos batidos.

3. Chocolate quente com hortelã

Triture as bengalas doces para fazer granulados de hortelã. Sacos para congelamento da marca Ziploc® armazenam os pedaços de bala. Prepare-se para todo o inverno e guarde os granulados extra no saco.

3. Chocolate quente com hortelã

Acrescente as bengalas doces trituradas ao chocolate quente para um toque refrescante em uma bebida clássica na época de frio.