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3 lanches adequados para viagens

outubro 01, 2014
Viagens já são estressantes o suficiente. Encontrar lanches saudáveis e acessíveis para toda a galera faminta não deve causar mais estresse! Eu descobri que com apenas um pouco de planejamento, eu posso levar lanches saudáveis comigo, aonde quer que eu vá. Quer você esteja viajando de avião, trem ou carro, essas 3 ideias de lanches são adequadas para viagem e totalmente deliciosas.

“Cookies” de maçã

Eu prefiro fatias de maçã super finas, por isso eu uso um fatiador. Caso você não tenha, você também pode usar uma faca para fatiar a maçã em círculos finos. Também recomendo pincelar as suas fatias de maçã com um pouco de suco de limão para evitar que elas escureçam. “Cookies” de maçã
Em seguida, simplesmente espalhe a manteiga de amêndoas e polvilhe com gotas de chocolate. Não é apenas crocante e doce, é também um lanche satisfatório que me enche para a próxima viagem!  Receita completa
Totalmente opcional: brinque com a sua comida!

Barras de granola caseiras

Em fogo baixo, misture manteiga de amêndoa e xarope de bordo. Em seguida, acrescente flocos de aveia, nozes, frutas secas, canela e sal marinho. Retire do fogo e mexa bem para misturar todos os ingredientes. Barras de granola caseiras
Coloque a mistura em um saco da marca Ziploc® do tamanho de um galão. Quando estiver cheio, pressione o ar para fora e congele por pelo menos uma hora.
Quando a mistura tiver solidificado, retire-a do congelador e use uma faca afiada para cortar as barras de granola. É inacreditável como essas barras de granola são gostosas. Essa pitadinha de canela realmente dá um toque especial.
Embrulhar essas guloseimas é super fácil! Basta colocar pedaços de papel manteiga entre cada barra de cereal para que elas não fiquem grudadas. Receita completa

Chips de couve

Corte os talos grossos de cada folha de couve. Eu acho as nervuras um pouco duras, por isso as retiro com uma faca.   Chips de couve
Depois que ’ você tiver retirado as veias, corte em pedaços menores medindo aproximadamente de 5 a 7,5 cm. Não precisar ser perfeito, pois a couve encolherá no forno.
Coloque os pedaços de couve em um saco da marca Ziploc®. Em seguida, coloque um fio de azeite e esprema um limão sobre a couve.
Agora, a parte divertida! Lacre o saco da marca Ziploc® e amasse a couve para cobri-la uniformemente com o limão e o azeite de oliva. Depois que estiver tudo misturado, espalhe a couve uniformemente em uma assadeira e asse a 150 graus por 25 minutos ou até que a couve esteja crocante. Receita completa
Fotografia por Nathan Michael