Asas de frango grelhadas

Serve 6 pessoas
Não há nada melhor do que grelhar no verão. Mas marinar seus legumes e/ou carnes leva tempo. Faça sua marinada em um domingo e guarde em um saco da Marca Ziploc®. Na manhã do dia que você sabe que quer grelhar, basta colocar a carne ou os legumes no saco e deixar de molho até a hora de cozinhar! Você pode fazer isso com qualquer marinada, mas essa é a nossa favorita.

Ingredientes

  • 4
    gramas de asas de frango
  • ¼
    xícara de azeite de oliva
  • ¼
    xícara de suco de limão
  • 1
    colher de sopa de molho Worcestershire
  • 1
    colher de sopa de páprica picante
  • 1
    colher de chá de flocos de pimenta vermelha
  • 1
    colher de sopa de curry em pó
  • 1
    colher de chá de mostarda dijon
  • ¼
    xícara de ketchup
  • 3
    cebolinha cortada em fatias finas

Instruções

  • 1 Para fazer a marinada, coloque todos os ingredientes restantes em uma tigela e bata para misturar.
  • 2 Despeje a marinada em um saco da Marca Ziploc® e leve à geladeira.

NA MANHÃ DO GRELHADO

  • 1 Enxágue e seque as asas de frango.
  • 2 Lacre e coloque as asas no saco com a marinada para cobrir as asas uniformemente e guarde na geladeira.

NA NOITE DO GRELHADO

  • 1 Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
  • 2 Retire as asas de frango da marinada. Guarde a marinada para uso posterior.
  • 3 Seque as asas de frango com um papel toalha.
  • 4 Salpique sal e pimenta nas asas de frango e, em seguida, grelhe, girando regularmente e pincelando com a marinada reservada por cerca de 25 minutos, até que esteja bem cozido.